Nuova maglia Olympique Marsiglia e AS Monaco thailandia 2019-20

0 items ( €0.00 )

Olympique MarsigliaAS Monaco

Il Marsiglia ha perso solo due gol in due partite e l'inizio lo ha sorpreso. Villas-Boas non può controllare il contrattacco del Monaco e ogni attacco è molto piatto. Payet, che ha iniziato a fermare di nuovo la palla sulla sinistra, ha gradualmente iniziato a concentrarsi sulla sua posizione per unirsi a Sanson e Maxime Lopez, ed è stato più decisivo nella transizione della squadra allenata da Villas-Boas.

Il pericolo arriverà presto, ma in una grande combinazione di centrocampisti del Marsiglia, Benedetto ha segnato il suo quarto gol in Ligue 1 dopo un grande centro Sanson. Maripán ha giocato la seconda partita nella Lega francese e ha nuovamente dubitato della partita nella regione.

Il risultato della pausa non è la prima parte della risposta, ma Monaco continua a dimostrare che questa è una squadra che si difende con una affidabilità molto bassa. Payet, che ha iniziato a influenzare il difensore del Cesc nel secondo tempo, ha inventato un bel calcio di punizione e ha battuto Lecomte da sinistra. Questo è l'inizio della fine di Monaco, incapace di organizzare la difesa e dare opportunità in ogni attacco dell'avversario.

Dopo un brillante tiro a Slimani, Monaco ha continuato a cercare un pareggio e Mandanda ha evitato un quarto di Jardim. La vittoria è ancora a Marsiglia, Marsiglia ha battuto l'avversario per 2-0 a Monaco.La nostra vendita maglie calcio thailandia poco prezzo, benvenuto per l'acquisto maglia Olympique Marsiglia thailandia 2019 2020 e maglia AS Monaco thailandia 2019 2020.