Il Manchester United vince 3-0 contro l'Astonville

0 items ( €0.00 )

Manchester UnitedAston Villa

A causa della loro eccezionale prestazione contro l'Aston Villa, il Manchester United vinse una vittoria per 3-0 contro l'Aston Villa e i Reds divennero la prima squadra a vincere tre o più goal in quattro partite consecutive. Per stabilire un nuovo standard per la Premier League, il Manchester United è salito al quarto posto a Leicester City giovedì sera.Noi, Vendita maglie calcio thailandia poco prezzo, Puoi saperne di più sulle maglie di maglie Manchester United poco prezzo 2020 2021 e maglie Aston Villa poco prezzo 2020 2021 nel nostro negozio online.

Gli obiettivi di Bruno Fernandes, Mason Greenwood e Paul Pogba hanno assicurato che avessimo un triplo da West Midlands e abbiamo esteso la partita contro Villan Il record eccezionale dello Sri Lanka.

Dopo che Trezeguet ha spazzato l'esterno del palo, il Manchester United ha iniziato a segnare dal dischetto. Quando si avvicina al fischio del primo tempo, in vista del feroce confronto del Manchester United, Vera sta cercando di sbarazzarsi della situazione. Fernandes è ansioso di raddoppiare il nostro vantaggio, ma la sua testata volò solo di qualche centimetro attraverso il raggio del mainframe.

Mason è riuscito a risolvere ciò che Bruno non poteva fare. Prima dell'intervallo, l'attacco libero dell'Armata Rossa ha preso fuoco e ha reagito, facendo sì che l'adolescente abbattesse il suo tiro nell'eccellente prestazione ottenuta da Marziale. Questa è una mossa meravigliosa, così come il gioco di Greenwood.

Il Manchester United ha continuato a buttare giù la palla fino alla fine, Pogba ha creato uno spazio eccellente per Rashford e Reina ha tenuto bene la palla con i suoi piedi. Il fischio a tempo pieno dell'arbitro arrivò presto e assicurò che i Reds portarono via tutti i punteggi e stabilirono un record in Premier League! Sono tre stagioni consecutive in cui abbiamo vinto tre o più goal, un risultato senza precedenti nel reparto.